Для маринования подходят почти все грибы, но лучше всего для этого
использовать маслята, подосиновики, подберезовики, зеленушки, моховики и
лисички. Разные виды грибов маринуют отдельно и перед этим сортируют их
по размерам. Подосиновики и подберез
...
Читать дальше »
|
Здравствуйте дорогие мои хозяюшки. Давайте сейчас поговорим о полезности овощей в нашем рационе. Овощи это самое что ни наесть природное и полезное. В наше время овощи мы можем купить в любом магазине супермаркете. А особенно они доступны тем людям, которые имеют огороды. То, что мы, сами садим, ухаживаем за ними, поливаем и т.д. все это нам в плюс. Так как мы создаем единое то, что было создано изначально, человек и природа. Как мы знаем на наше время очень много овощей выращивают не природным путем, т.е. их пичкают всякими уколами, витаминами для того что бы они стали спелыми в ж ... Читать дальше » |