Воскресенье, 05.05.2024, 06:02
Приветствую Вас, Гость




Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 20
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 »

Контейнеры для продуктов. У каждой хозяйки на кухне можно увидеть много чего интересного. И обязательно ей все надо, и то надо, и то пригодится, и т.д. Но иногда приходит то время, когда надо навести порядок на наших полках и сложить все по своим местам. Конечно же, каждой хозяйке хочется, чтобы на кухне все было красиво, а самое главное удобно. Что бы все было под рукой.
Сейчас уже не модно держать крупы в пакетах как раньше, а уж тем более не хочется все держать в баночка и контейнерах которые раньше были предназначены совсем для другого. А уж тем более держать соль в банке, на которой надпись сахар, как у нас обычно и бывает. И приходит такое время, когда нам действительно все это надоедает, и мы все выкидываем. Следующий шаг, мы идем в магазин за новыми контейнерами для продуктов.

Советы | Просмотров: 4826 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 26.11.2011 | Комментарии (0)

Посуда для стеклокирамических плит Поздравляем вас с покупкой новой плиты с варочной панелью из стекло керамики. Заранее позаботьтесь о новой посуде, т.к. обычные кастрюли и сковородки использовать в этой плите нежелательно, иначе долго она вам не прослужит. Приобретайте посуду только ту, которая предназначена для использования в стекло керамических плитах. Почему же нельзя использовать обычную посуду? Отвечаем.
Посуда, используемая для приготовления на газовой плите, имеет неровную поверхность своего днища, т.к. пламя газа попадает на него неравномерно, из-за чего дно сковороды или кастрюли деформируется. Похожий процесс происходит и при нагревании пищи в посуде на электрических плитах.
Советы | Просмотров: 10462 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (2)

Как приготовить глинтвейн Для того чтобы приготовить глинтвейн вначале нужно вскипятить воду с добавлением в неё специй. Именно в таком порядке при готовке позволит специям отдать свои ароматы и пряность в воду наиболее полно. Воду нужно кипятить где-то 5-6 минут, а после этого добавить в неё вино.

Ингредиенты: *на один литр вина нужно 150-160 граммов воды, *150-160 грамм сахара, *всевозможные специи.

Советы | Просмотров: 2471 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Готовим сациви О грузинской кухне можно говорить бесконечно, чего только стоит чахохбили, суп харчо, шашлыки, хачапури и знаменитое лобио! Эти блюда давно стали для нас привычными и любимыми. Достаточно вспомнить о шашлыках, ведь ни один выезд на природу не обходится без вкусного пропитанного дымным ароматом мяса, приготовленного на мангале.

Любое грузинское блюдо всегда получается очень вкусным и сытным. Однако главная особенность грузинской кухни - это вовсе не сами блюда, а оригинальные пикантные соусы, пряная зелень и травы, благодаря которым любое мясо или овощи приобретают совершенно особенный вкус и аромат. Сациви – это как раз один из таких соусов, его можно подавать к любому мясу, птице и даже рыбе, а если под этим соусом вы решите подать курицу или индейку, то получится настоящее грузинское блюдо, которое так и называется «сациви».
Национальная кулинария | Просмотров: 3377 | Author: Damir | Добавил: admin2 | Дата: 25.09.2011 | Комментарии (1)

Японские блюда Продукты и инструменты для обеда в японском стиле


Несомненно, у большинства людей в современном мире, при словосочетании «японская кухня» возникают ассоциации с роллами и суши, познакомиться с которыми можно, как в многочисленных ресторанах и суши барах, так и у себя дома.

Найти и купить продукты, необходимые для их приготовления также легко: они есть практически в любом крупном супермаркете. Говоря о необходимых ингредиентах я, прежде всего, имею в виду следующие: рис, соевый соус, имбирь, васаби, заправку для риса, водоросли нори, а также рыбу и морепродукты.
Национальная кулинария | Просмотров: 3355 | Author: Светлана Морозова | Добавил: admin2 | Дата: 16.09.2011 | Комментарии (0)