Пятница, 26.04.2024, 06:27
Приветствую Вас, Гость




Главная » Статьи » Советы

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мясо в духовке Мясо, запеченное в духовке – это, наверное, самый удобный способ приготовления. Во-первых, экономия времени и сил, ведь не нужно стоять над плитой и следить за тем, чтобы блюдо не подгорело. Во-вторых, при запекании в мясе лучше сохраняются полезные вещества, и оно получается намного вкуснее, сочнее и мягче.

Существует несколько способов запекания мяса в духовке. Кусок мяса можно запечь на противне, следя за тем, чтобы оно не пересохло, поливая его выделяющимся соком и жиром. При этом мясо можно панировать в сухарях или пряных травах. Очень вкусным получается мясо в тесте – старинный русский рецепт, по которому мясо заворачивается в тесто и запекается при не слишком высокой температуре.
Советы | Просмотров: 5040 | Author: Дамир | Добавил: admin3 | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)

Мясо Многие хозяйки составляя ежедневный рацион, обязательно включают в него мясо. У каждой из них наверняка есть свой рецепт его приготовления. А о сохранении не только вкусовые , но и полезные качеств этого продукта мы поговорим далее. Итак, самым полезным составляющим мяса является содержащиеся в нем белки которые очень высоко ценятся . когда собираемся варить мясо не когда не забываем , что белок свернется при температуре 60-65 градусов. А значит эта температура и является оптимальной , т.е нужно бросать мясо в воду.
Советы | Просмотров: 4292 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 24.12.2011 | Комментарии (0)

Контейнеры для продуктов. У каждой хозяйки на кухне можно увидеть много чего интересного. И обязательно ей все надо, и то надо, и то пригодится, и т.д. Но иногда приходит то время, когда надо навести порядок на наших полках и сложить все по своим местам. Конечно же, каждой хозяйке хочется, чтобы на кухне все было красиво, а самое главное удобно. Что бы все было под рукой.
Сейчас уже не модно держать крупы в пакетах как раньше, а уж тем более не хочется все держать в баночка и контейнерах которые раньше были предназначены совсем для другого. А уж тем более держать соль в банке, на которой надпись сахар, как у нас обычно и бывает. И приходит такое время, когда нам действительно все это надоедает, и мы все выкидываем. Следующий шаг, мы идем в магазин за новыми контейнерами для продуктов.

Советы | Просмотров: 4825 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 26.11.2011 | Комментарии (0)

Посуда для стеклокирамических плит Поздравляем вас с покупкой новой плиты с варочной панелью из стекло керамики. Заранее позаботьтесь о новой посуде, т.к. обычные кастрюли и сковородки использовать в этой плите нежелательно, иначе долго она вам не прослужит. Приобретайте посуду только ту, которая предназначена для использования в стекло керамических плитах. Почему же нельзя использовать обычную посуду? Отвечаем.
Посуда, используемая для приготовления на газовой плите, имеет неровную поверхность своего днища, т.к. пламя газа попадает на него неравномерно, из-за чего дно сковороды или кастрюли деформируется. Похожий процесс происходит и при нагревании пищи в посуде на электрических плитах.
Советы | Просмотров: 10462 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (2)

Как приготовить глинтвейн Для того чтобы приготовить глинтвейн вначале нужно вскипятить воду с добавлением в неё специй. Именно в таком порядке при готовке позволит специям отдать свои ароматы и пряность в воду наиболее полно. Воду нужно кипятить где-то 5-6 минут, а после этого добавить в неё вино.

Ингредиенты: *на один литр вина нужно 150-160 граммов воды, *150-160 грамм сахара, *всевозможные специи.

Советы | Просмотров: 2470 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-8